サポートフォーラム › Word Balloon PRO › 不具合について › Word Balloonと互換性が無いと表示される
Word Balloonと互換性が無いと表示される
- 3年、 6ヶ月前funa
wordpress 現在のバージョン: 5.7.2ですが、
wordpress管理画面上常に、「インストールされたWord BalloonとWord Balloon PROは
互換性がありません。更新してください。」と表示されています。
※先程投稿したライセンスが有効化出来ない不具合と併発しています
使用環境もその為見れておらず、貼り付けられておりません3年、 6ヶ月前やーまんご迷惑おかけして大変申し訳ありません。
文字通りインストールされている、
Word BalloonとWord Balloon PROのバージョンが
動作保証の無い組み合わせの物をご利用のため、
警告が出ております。問題無く動くケースもありますが、
基本的には両方とも最新バージョンをご利用頂くことをお勧めします。Word Balloon PROは4.15.0より自動更新機能に対応していますので、
Word Balloonとあわせて自動更新を有効化する事もお勧めします。また動作保証されている互換性のある組み合わせのバージョンは下記の通りです。
https://support.back2nature.jp/word-balloon-pro/faq/#heading2_8
現状ではライセンス認証が切れた状態でお使いのため、
アップデートが出来ないので消すに消せない状況ですね。
これは次回バージョンアップで修正します。恐らく先に頂きましたトピック内にて回答している内容を
進めて頂けましたら、
本件も解決出来ると思います。お手数ですが上記トピックより、
作業を進めて頂ければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
3年、 6ヶ月前funa本件も解決いたしました。
仰る通りライセンス認証部分が出来ない為、
起こっている事象でした。迅速な対応大変助かりました。
引き続きよろしくお願いいたします。3年、 6ヶ月前やーまん解決されたようで何よりです。
こちらのトピックは解決済みとマークさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- トピック「Word Balloonと互換性が無いと表示される」には新しい返信をつけることはできません。