権限の変更機能

• 過去ログ

私どものウェブサイトは、チームで管理しているのですが、『編集者』権限だけを持っているユーザーにも、アバター新規登録、編集をできるようにしたいのです。
    プラグイン『Adminimize』、『User role editor』
    をつかって試したのですが、できません。

管理者権限グループから、そのままコピーして独自権限グループをつくっても、なぜかWord Balloon Proの管理メニューがあらわれません。

『管理者』権限は、チームの中でもWordPressに熟知している者だけに与えたいのですが、現在、Word Balloon Proのアドバー追加・編集のためだけに、すべての編集スタッフに『管理者』権限を与えるようになってしまいました。

大変、恐縮ですが、どのようにすれば、『管理者』以外の権限グループを持っているユーザーに、アドバー追加・編集できるようにするにしたら、どのようにしたらよいでしょうか?

アドバイスを頂けないでしょうか?

どうぞ、よろしくお願いいたします。

やーまん

4.6.0より権限の変更機能に対応致しました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • トピック「権限の変更機能」には新しい返信をつけることはできません。