サポートフォーラム › Word Balloon PRO › 不具合について › プラグイン導入後のエラーについて
プラグイン導入後のエラーについて
- 3年、 8ヶ月前匿名
zipファイルをアップロード後、インストールされたプラグインをクリックすると、以下のテキストが表示されます。どう解決したら良いのでしょうか?
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function word_balloon_script_translations() in /home/dl-server/www/genie-dc/wp/wp-content/plugins/word-balloon-pro/inc/admin/edit/admin-edit.php:39 Stack trace: #0 /home/dl-server/www/genie-dc/wp/wp-includes/class-wp-hook.php(287): word_balloon_pro_admin_base_scripts(”) #1 /home/dl-server/www/genie-dc/wp/wp-includes/class-wp-hook.php(311): WP_Hook->apply_filters(”, Array) #2 /home/dl-server/www/genie-dc/wp/wp-includes/plugin.php(478): WP_Hook->do_action(Array) #3 /home/dl-server/www/genie-dc/wp/wp-admin/admin-header.php(142): do_action(‘admin_head-topl…’) #4 /home/dl-server/www/genie-dc/wp/wp-admin/admin.php(234): require_once(‘/home/dl-server…’) #5 {main} thrown in /home/dl-server/www/genie-dc/wp/wp-content/plugins/word-balloon-pro/inc/admin/edit/admin-edit.php on line 39
サイトに重大なエラーがありました。 詳細については、サイト管理者のメール受信ボックスを確認してください。3年、 8ヶ月前やーまんご迷惑おかけして大変申し訳ありません。
エラーの内容から推測すると、
アップロードされたZIPファイルが不完全の可能性があります。アップロードされたファイルのサイズをご確認下さい。
年間ライセンス版の4.17.0のファイルサイズは下記の通りです。165 KB (169,865 バイト)
もし異なるサイズの場合はダウンロードに失敗していますので、
再度レシートメールか、カスタマーページより
ダウンロードをお願いいたします。https://store.back2nature.jp/word-balloon-pro/how-to-download-again
尚ダウンロードする際には必ずシングルクリックでお願いいたします。
ダブルクリックしてのダウンロードは失敗するケースが確認されています。アップロードする際も同じくシングルクリックでお願いいたします。
お手数ですがご確認をお願いいたします。
3年、 8ヶ月前やーまんあともう1点可能性がありました。
お使いのWord Balloonのバージョンが古い場合です。
4.17.0にアップデートしてご利用ください。
よろしくお願いいたします。
3年、 8ヶ月前匿名ありがとうございます!
バージョンをアップすることで解決しました!3年、 8ヶ月前やーまんご連絡ありがとうございます。
お手数をおかけ致しました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- トピック「プラグイン導入後のエラーについて」には新しい返信をつけることはできません。